Ovos de codorna

O processo de fabricação dos nossos ovos de codorna são rigorosamente monitorados pelo controle de qualidade da Granja São Paulo, desde a produção dos ovos in natura (100% natural) originadas de nossa granja até o processo de industrialização em nossa fábrica de conserva.

Os ovos de codorna passam pelo processo de higienização, cozimento, descasque e conserva, o produto é embalado pronto para o consumo. Desta forma o consumidor final pode apreciar o sabor inconfundível, pois produzimos os ovos de codorna que não perde suas características naturais.

As proteínas encontradas no garante a saúde e renovação dos tecidos, fornecem também vitamina A é essencial para a saúde dos olhos , fósforo que é gerador de energia, o ferro que combate  anemia, cálcio que fortalece os ossos entre  outros nutrientes.

Ovos de codorna para restaurante

Restaurante e churrascarias são atendidos com programação de acordo com suas necessidade.

Os ovos de codorna são embalados em pacotes de 2kg drenado e de 1kg drenado elaborado dentro das normas do SISP – Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.

 

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